quinta-feira, 14 de março de 2013

mousse de frango com abacaxi

Ideal para comer com torradinhas!


Indredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado (com tempero)
1 abacaxi picado bem pequeno
1 lata de creme de leite light ou de soja
1 vidro de maionese light de 250 ml
1 xicara de azeitona picada
1 xicara de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de mostarda djon
1 colher de sopa de ketchup
1 envelope de gelatina sem sabor


 colocar o abacaxi, com o proprio caldo e um copo de água em uma panela e deixar ferver até cozinhar e ficar macio. deixe esfriar.

misture todos os ingredientes e por último a gelatina.
coloque em uma forma de pudim, dessas de silicone e deixe por 12 horas na geladeira.

obs: esqueci de tirar foto assim que desenformei, quando lembrei já tinha sido quase toda comida. Quando fizer de novo eu atualizo a foto...


Nenhum comentário:

Postar um comentário