quinta-feira, 7 de março de 2013
Tipo galinhada
Minha avó fazia um arroz com galinha que era uma perdição. Todos os netos quando iam pra fazenda visita-lá já ligavam antes pedindo pra preparar a galinha. Esses dias bateu a saudade, e fiz uma releitura, bem triste por sinal, da galinhada da vovó.
Ingredientes:
Um bife de peito de frango cortado em cubinhos
Pimentão
Tomate
Cebola
Arroz
Aceite balsâmico
Temperos
Modo de fazer:
Fiz uma marinada com o balsâmico, sal, alho, alecrim, e pimenta do reino e deixei o frango por uns 20 minutos.
Coloquei o frango com o caldo em uma panela e deixei reduzir até quase secar.
Adicionei o tomate, pimentão e a cebola, deixei refogar um pouco e acrescentei o arroz. Cobri com água e deixei até o arroz cozinhar completamente.
Claro que não passou nem perto do da vovó, mas deu pra matar a vontade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário